Осень

Ирина Туктарова
Бросает осень золото листвы под ноги
И плачет дождь холодный по стеклу.
Две бесконечно длинные дороги
Достались, грешной, на моем веку.

Мне б только вырваться, я без чужих подсказок
К тебе всегда найду свой путь.
И снова очутиться в мире старых сказок
Вдвоем... когда-нибудь и где-нибудь.