А если не менять нам жизни курс?

Татьяна Ёжкина
А если не менять нам жизни курс?
Не начинать нам ничего другого?
А продолжать по старому идти,
Своей уже протоптанной дорогой?

Хотя есть молодой порыв и страсть,
Но оставаться до конца спокойным?!
Как старое вино бодрить всех всласть,
Но постараться выглядеть достойно?!

Готовясь строго к самому КОНЦУ,
В последний путь, коль ждёт дорога дальняя,
Пройти её пристойно, чтоб к лицу,
Не нарушать законов мироздания!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/12/5757
«Чем старше, тем...» (Римма Поспелова)