Кто мне друг? Кто мне враг? Кто не верит мне?

Йолдыз
Кто мне друг?! Кто мне враг?! Кто не верит мне?!
Раз не шаг, два не шаг. Мы потеряны.
Сто толчков (немочков) – раздражение.
Не хватает очков для сближения.

Просто смех. Просто лай. Просто мыслии.
Снова грех, раскаЯнье повисли и
Будто ждем, будто верим… как будто бы.
Прямо врем – кособерим баутками.

Кто мне друг?! Кто мне враг?! Кто не верит мне?!
Сам я  друг?! Сам я враг?! Сам не верю я?!