Я другая теперь... другая

Галина Ахматова
Я другая теперь...другая.
Я не лучше теперь..и не хуже.
Ты подвел меня к самому краю,
Я другая..но ты мне нужен.

Я другая теперь….другая,
Я кричала... но ты не слушал,
Уберечь от ошибок пытаясь,
Я молила....решил всё случай.

Я другая теперь...другая.
И сомненьями больше не мучай,
Я люблю...но уже не летаю,
Но не стану с тобою колючей.

Я другая теперь...другая,
Ты мне временем душу лечишь,
Ты другой... и быть может к лучшему,
Что ценить начал то, что имеешь...