Мир - туман

Переславцева Ксения
Припев: туман бьет по вискам
и дарит нам тишину
в глубине которой сидит обман
не могу больше жить я в этом мире
убежать хочу из этой квартиры
куплет
я-я-я-я....много думала о разном
перечеркивая прошлое заглядывая вдаль
переписывая летопись своих историй жизни
вывод сделала что прошедших дней мне не жаль
время незаметно тает в пустоту в никуда
мне чего-то не хватает и на сердце тоска
хочется бросить все и исчезнуть на миг
туда где нет никого чтоб обрести жизни мотив
жизнь людей ограничена мы зависим от денег
и порой мы метаемся между двух разных стенок
нет возможности вырваться из всемирной клетки
и многие уходят глотая таблетки...
одинокое чувство поселилось в груди
я устала от города что уже позади
а повсюду обман боль и сладкая ложь
не оставят они тебя даже если уснешь
припев
я-я-я-я...утонула в тумане который
с древних времен до наших дней создавали
их туман это мир в котором мы обитаем
ограничений лишь каплю мы замечаем
у всех на губах вопросы о валюте
о существовании лишь думают люди
а где же жизнь?короткий срок времени
дается на выбор каждому племени
отсюда суета необходимость свято верить
что будет лучшая жизнь что на вопросы все ответят
погрязли все в мыслях: учеба работа
чего купить сколько, другие заботы...
и когда ты на пике - обращаешься к другу
и дальше опять все сначала по кругу
припев