Поцелуй

Роман Тимохин
Поцелуй

Слиянье губ, сплетенье пальцев,
И страсть пылающих сердец,
С движеньем тел в небесном вальсе,
И парой брошенных колец.
От несравненно-жарких стонов,
До чересчур несмелых ласк,
Наружу рвущихся гормонов,
И красотой влюбленных глаз.
В себя, друг друга, жизнь, природу,
Во все, что кажется родным,
Ну и, конечно же, в свободу,
Желая счастья быть иным.