Хочет всякая тварь свободы

Уника Хомо Магнетикум
Хочет всякая тварь свободы,
а не клетки чужих объятий.
Заложники собственной дикой природы
играем в догонялки: я  в платье,
чтобы быть идентифицированной легче
Ты в черной футболке  и джинсах,
и не нужны ни рестораны, ни розы, ни свечи...