У любви не бывает границ...

Счастливые Слезы Нашей Любви
1к.Протяни мне свою тихо руку,
И лишь взглядом мне правду скажи,
Что случал ты в этой разлуке,
И покрепче меня обними,
И без слов слова мне понятны,
И как будто бы не было ссор,
Наши души с тобой безвозвратно
Заключили в любви договор.
Припев:
Унесет нас любовь в нежность дали,
Есть лишь мы на этой Земле,
Хоть и клятв никаких не давали,
Но известно всё мне и тебе.
И рука в руке замирает,
В одном взгляде-целая жизнь,
Сердце сердцем тебе отвечает,
Наши души взлетают вновь ввысь...
2к.Мы с тобою две вечные птицы,
И у нас два смежных крыла,
И стирает любовь все границы,
Есть лишь ты в этом мире,и я...
Наш полет с тобою безбрежен,
И я снова рядом с тобой,
Мой любимый,и мой самый нежный,
Нареченный мне этой судьбой.
3к.Мы с тобою в любви утопаем,
Совершая вновь новый полет,
И кто любит,тот понимает,
Что любовь только сердцем живет.
У любви не бывает границы,
Грань-у разума,но не в душе.
И влюбленные-вечные птицы,
Обреченные жить на земле.
Припев:
Унесет нас любовь в нежность дали,
Есть лишь мы на этой Земле,
Хоть и клятв никаких не давали,
Но известно всё мне,и тебе,
И рука в руке замирает,
В одном взгляде-целая жизнь,
Сердце сердцем тебе отвечает,
Наши души взлетают вновь ввысь.
---
Вот такая получилась песня...
Жаль только музыку я писать не умею...
Возможно кто-то захочет подобрать музыку на эти слова.
Буду только Очень этому рада!=)
Так как,со временем,хотелось бы эту песню спеть своему молодому человеку.
 ---
С нежность ко всем,и любовью,ваша Катя.