Такая девочка

Антон Кузнецов
Такая девочка приличная,
На голове огромный бант.
Она наверное отличница,
А я - последний хулиган.

У ней фломастеры в коробке и
На ранце две наклейки Братц.
Такая скромная и робкая,
А я издергался с утра.

Забыл домашнее задание,
Который день хочу понять:
Ну, почему она внимание
Не обращает на меня.

Такая девочка хорошая.
Такая, что не устою,
Не удержусь, наверно, брошу все
И обязательно побью.