Летний ночной мир

Поющее Сердце
Ночи, сказочные ночи..
Океан любви.......
Ты, может быть, захочешь погрузиться,
Чтобы освежиться,
В летний ночной мир.......
Мир,полный игр и балов,
Мир сладких слов,
Цветных и чёрно-белых снов.


Ночь уходит.
За окном -
Рождает утро солнце вновь.
Сегодня, двое поняли,
Что между ними нечто большее,
Чем влюблённость.
Быть может, в их сердца вошла любовь?