экспромт

Таня Новая
Думаешь ты играешь?
Твоя игра зашла в тупик,
Я знаю все твои интриги,
Ты мною будешь же убит…
Я претворюсь душевной леди,
Ты будешь биться в западне,
Как, мотылек на свечке  грея,
Ты сердце сгубишь на огне..
Возненавидишь меня скоро,
Как только, правда, обо мне,
Дойдет до твоего сознанья
Но это будет лишь во сне……