Отверженная

Елизавета Складная
(... и Гере тоже...)
Того, что есть -  не берегу,
почем не стало - я тоскую,
что не любила – я люблю,
что мило – от себя гоню.
Чужую деть боготворю,
свою -  я не целую.
А деть то выросла уже,
сказала все, что думает об этом…
А у меня лишь боль в душе,
но я молчу про это.
Стараюсь ничего не замечать
- зачем напрасно мне страдать.
Нельзя сказать, что деть свою я не люблю,
я просто так горюю…
И не целую потому,
что к жизни я ее ревную.

1.08.09