Посвящается Гере...

Елизавета Складная
Я не скуплюсь на похвалу,
улыбки расточаю...
Что такое щедрость? - Знаю.
Ее я для себя все время оставляю,
взимаю я ее, как данность,
неведомо мне слово "благодарность".
Одариваю тех своим добром,
кто также, как и я был счастия лишен,
кто внемлет мне, что я всегда права,
когда сужу… когда горда.

7.08.09