О сожалении

Елизавета Складная
Быть может где-то
                и когда-то,
мне будет стыдно за свои стихи,
Но это лишь порыв сегодняшней души...
Сегодня стала выбирать:
с кем мне дружить,
                кого любить..
Кому мне душу открывать,
а с кем сидеть и созерцать…

3.08.09