Седые будни...

Елизавета Складная
Опять седые будни
Мне душу рвут собой,
Когда же будет праздник
И выпьем мы с тобой?
Мы чокнемся не глядя
И слов не говоря,
За нас с тобою скажут
Просторы и моря… 30.07.09