Упало с табуретки

Елизавета Складная
Медленно и кротко
иду своей походкой,
ищу я в жизни счастье,
и кажется, нашел:
сидит на табуретке,
безмолвно, в тишине,
минуты эти редки…
- О, счастие ты где?
- Упало с табуретки
И подняло вдруг вой…
- Пожалуйста, свой рот закрой!

30.07.09