Счастье - вино

Елизавета Складная
Кому и что послать...
- Не нам судить,
- Не нам решать...
Лишь ВСЁ,
как божью благодать...
С поклоном надо принимать.

А счастье?
- Зыблемо и терпко,
как вино в стакане.
Также медленно,
но быстро пьется -
мелкими глотками.

29.07.09