Я на Свободы бенефисе!

Тамара Степанова
           Памяти Любви спасибо за вдохновение!
           Экспромт на ее
           http://www.stihi.ru/2009/04/24/5635


Себя собою заменяя,
Перепишу свою я роль.
Я кукловода отстраняю
и нити рву! Другой герой
Мне завтра будет уже сниться!
И есть к чему мне устремиться,
Забыв и спрятав свою боль...
А бутафорских чувств и правил,
Мне ненавистный манускрипт, сожгу!
Чтоб жизнь свою исправить!
Я нити рву! Дышать? Могу!
Мне вольный ветер греет душу
И дыбит за спиной кулисы...
Живу! Люблю! Дышу! Летаю!
Я на Свободы бенефисе!
Оркестр души играет вальсы!
Никто мне не диктует чувства.
Я, будто наново родившись,
Сама постигну жить искусство.
Дороги новые открою.
Пусть, буду даже ошибаться.
Но, мне важней всего на свете,
Самой собой в себе остаться!

13.08.2009