Путешествие в Вишневый сад

Елена Косцынич 2
Бродить в саду вишневом кружевном
Ковер небес заткать прекрасным цветом
Пусть лепестки летят на землю сном
Поверить в чудо лотерейного билета.
Щекой погладить ежика спешу
И солнечного зайчика поймать -
Мне это снится, словно Малышу -
Как жаль, что детство мне не удержать.

Иллюстрация из Интернета