Маринке

Галина Высоцкая -Зимовец
Здесь тихо , ветер клён качает ,
На холмик упадёт последняя листва .
А ты молчишь и слёз не замечаешь ,
Ведь ты ушла навеки в никуда .

С собою унесла ты нашу радость .
Оставив боль , солёный привкус слёз .
А горечь бытия,как символ тленной жизни,
Не оставляет радостных нам грёз .

По жизни ты шагала смело ,
Спешила жить и радовать друзей .
Но смерть сорвала планы и могила
Тебя взяла , оставив скорбь в душе моей .

Судьба капризна , рок нагрянул громом
И нет тебя , осталась только боль .
Но только верю я , живёшь ты в мире с Богом -
Все будем там и встретимся с тобой .

А ветер тучи гонит , клён качая .
Он словно наклонился над тобой .
НО РАЗВЕ НЕТ ТЕБЯ , РОДНАЯ ?
Ты рядом , в сердце ты всегда со мной .