О моде

Лев Лундин 2
Но кто понять такое сможет:
За складки глаженых брючин
Упрятать прелесть женских ножек
От любознательных мужчин!      

1970 г.

Но убиваться нет причины:
На первый женственный этаж,
Прогнав постылые брючины,
Явился милый трикотаж.

Октябрь 1994