Романтичный бред

Нина Павлова
Устроившись
удобно на диване,
под приглушённый
бледно-жёлтый свет,
мне нравится
тонуть в плену мечтаний
в час поздний с тишиной наедине.
Аллюзии
строкою оживляя,
рождаю я лирический куплет.
Войдя в азарт,
внутри себя копаясь,
приоткрываю тайны разных лет.
Взяв перерыв,
себя балу`ю чаем,
с улыбкой взгляд в окошко устремив...
Свет лунный,
вниз стекающий ручьями,
подсказывает
как закончить стих.