II. По Льюису Кэроллу

Эли Погребинский
Так мы и будем сидеть,
А на часах - пять.
В чайнике воду греть,
Травку-заварку жевать.
Так мы и будем жить.

Потом мы увидим свет.
Будем его тушить,
Чтоб не мешал нам
Сидеть и пить чай.

А он будет сиять.

Потом начнется бедлам.
Потом возвратиться ум.

На лбу выступит пот.
Так начинается сон.

Потом мы услышим вдали
Легкий девичий шаг.

Это Алиса с косой.