о себе

Наталья Скрипка
Ты знаешь, я пишу стихи,
Рисую сказки и танцую голой,
Еще до этого я вымучена школой,
И кто-то знает про мои грехи.
По пятницам я часто пью с подругой,
И гордо выгнув спину посылаю,
Потом себя жалею и страдаю,
И с понедельника по кругу.
Я помню точно, кем была забыта,
И знаю тех, с кем вряд ли лягу рядом.
Я пугана людьми, и пахну садом,
И чувствую, что я не рада быту.
Ты знаешь, это очень-очень мало,
Сказать, наверное, могла бы я и больше,
Про то, что я еще ни разу в Польше,
Про то, что просто обожаю скалы.