Чтобы не было грустно

Наталья Скрипка
Я не стану твоим обязательством,
Мне сегодня не нужно слов.
Я не в дар и не в доказательство
Отдаю себя, как улов.

Ты надменной душой, кипучею,
Закружишь меня, унесешь,
Я не стану твоею лучшею,
Но и ты меня не спасешь.

Мы с тобою потом оденемся,
Интерес уж погас в глазах,
И друг в друге сто раз изменимся,
Только перышко в волосах.