***

Ефанн Нудный
Прорываюсь сквозь заслон хамья
Возомнившего себя пупком земли.
Для кого-то может быть хам я…
А вдоль трассы розы расцвели.

Нажимаю до конца на газ,
И лечу сквозь хамство  в море  роз.
Я прорвусь, наверно, в этот раз.
Встречу ль там тебя – большой вопрос.

                ***