Борису Барскому!

Владимир Михасьмэн
Борис поєт и юморист,
Он артист,
Он в Масках снимался,
По знаку Дева,
Пародии писал,
Мне нравяться,
Не все его стихи,
Он носит очки,
Он вот пенсионера играл,
Теперь он пропал,
Я его искал,
И даже стих ему написал,
Там были мои стихи,
Ответ я не получил,
Главное он письмо получил!!!