Поезд ушёл?..

Адрей Дикий
Смотри!
Вон уходит твой поезд,
Похоже, последний...
Не на этой неделе..
На ближайшую жизнь...
Но, ничего, ты привыкнешь
Пережёвывать сплетни..
И глотать в свой адрес
сухое
"держись!"..

Упрёки выпьют твои последние силы..
Любой взгляд исподлобья
спровоцирует крик...
Хотя, по сути,
Там тоже ничего не светило...
Или депо как у всех...
Или твой личный
               Тупик...