Не перепутай!

Владимир Головин
- Ты хочешь быть обласкан
В своём кругу поэтовом?
Так действуй по указке,-
Скажу тебе на это я, -
С поэтами соПитие
Твори, шутлив и чуток,
С поэтками - соитие.
Смотри не перепутай!