Той женщине, чье имя - Мать...

Людмила Юрина Белей
...Нет матери суровей наказанья,
Чем потерять ребенка в цвете лет.
Единственного сына отпеванье -
Опоры в ее жизни больше нет!

Его Чечня сломала,погубила,
Опустошила сердце матери беда,
Поплакала невеста - и забыла,
Осталось горе с мамой - навсегда.

На фотографиях остался он ребенком -
Прелестным малышом с совком в руке,
И сохранились даже распашонки -
Сгодятся внуку,полежат пусть в уголке.

И у рябины теперь часто постоишь ты,
Поглядывая вдаль, за тот откос,
Где сын твой шел,гитару поправляя,
С невестой погулять до первых рос...

И будешь ждать,когда погаснет солнце,
А сердце будет ночью тосковать:
Вдруг его руки постучат в твое оконце?
Забыть не сможет своего ребенка мать.

И не увидев его больше в этой жизни,
С надеждой свидеться в мир вечности уйдет
Та женщина,чье имя -Мать.А после тризны
Здесь ласточка свое гнездо совьет.

2005

Пожалуйста, послушайте!

Плач Матери ( РЕКВИЕМ)
http://www.youtube.com/watch?v=Xlb_PjjN77g&feature=related

Зажгите свечи...

http://www.youtube.com/watch?v=7_TOq-1caQ0&NR=1