Питерское предгрозие

Вввитязь
Питерское предгрозие
----------------------------


…ребристым ребром ладони
дождя по крышам ребристым
ударило и тихони
со сна соскочив в потоп

наверно услышат в звоне
как струйно без-струнно тонет
тонюсенькая молонья -
предгрозия перетоп…


вввитязь/13/08/2009