Смотрю кино - Амели

Елена Косцынич 2
Стеклянный человек
Пусты твои глаза
И укатилась в снег
Хрустальная слеза

Песочный человек
Печальный желтый вид
По тропочке вослед
Песчаный вихрь бежит

Ах, Амели – краса,
Себя в других искать
Напрасная стезя
От горечи спасать

Рассыпанный портрет
На копии лица
В нем человека нет
Начала и конца

Не грешен и не свят
Как идол – отрешен
Людским потоком смят -
Себя он не нашел

Хрустальная слеза
Смешается с песком
Найти других нельзя
Ни завтра, ни потом…

 

Кадр (скриншот) из фильма - Амели
http://wallpaperstore.narod.ru/films-ameli.htm