Грустное немножко

Елена Косцынич 2
Их было двое
Снов продавец - обманщик
И с музой в ссоре
Седенький шарманщик

Шарманщик милый
под дождиком играет
и легкокрыло
мелодия  взлетает.
На подоконник
присела, свесив ноги -
бездумный школьник
не ведает тревоги.
Одна и та же
все бегает по кругу
и без поблажек
лишь навевает скуку.

Улыбку клея
на голубые губы
с надеждой Грея
мечтатель мудрый.
А небо стыло
Над яркими шарами
Их жалко было
Шары казались снами
Цветными каплями
Стекали в лужи
И иссякали,
Совсем не нужные.



Продавец Воздушных Шаров.