Я влюбляться не умею

Лакшми Лакшми
Я влюбляться не умею.
Я умею увлекаться
Играть роли открывать пароли
Строить глазки и быть загадкой
Мечтать о море
Смотреть насквозь
И много иронии *эротики*
*Даже сквозь юбку до пят*
Играть с тобой в прятки
и тайно желать
Что б ты сильно прижал
И билось сердце
И чтоб в конце концов разбилось
*так проще*

13.08.09