музыка

Лакшми Лакшми
И когда мой стон заглушает музыка
И я даю ей свободно плыть
Я люблю тебя все равно и без звука
Даже если звук мне помогает жить
Я люблю тебя молча немея
Без единого стона в мелочи дней
И я буду любить тебя еще сильнее
когда ты дашь мне музыку
и растворишь Меня в ней.

13.08.09