кукла

Сергей Тепикин
 Как надоевшая игрушка  пылюсь в чулане  бытия
 Ты, наигравшись мною, вдоволь  сюда забросила меня

 Другие куклы взор ласкают и ты,  с беспечностью  шутя
 Как прежде всё в любовь играешь любя себя, одну себя.

Пылятся чувства на витрине твоих безудержных  хлопот
Не глядя, на часы проходишь, а те отсчитывают ход.

Как не смотри, а всё в прошедшем , как не взгляни, а всё прошло
Тебе дарованное чувство, вдруг превратилось  в ремесло.

В чужих руках, всю жизнь игрушкой, в размен оставшихся монет
В чулане – я,  а на витрине, но и тебя как видно нет