Dance or die - Влад Васюкин

Подборка Любимых Стихов
Не осуждай, джедай.
Ухмылочку сотри.
Я в майке "Dance or die" -
"Танцуй или умри".

Кто надпись сочинил, -
артист, а не холуй.
Огнем вместо чернил:
умри или танцуй!

Когда вокруг раздрай,
когда пожар внутри,
не плакать! Dance or die!
"Танцуй или умри!".

Я сильный, как метис,
мне выдал Бог аванс.
Изобрази, Матисс,
танцующими нас!

Мне жизнь — не венский бал,
не орден на груди.
Я сам себя загнал,
но лавры впереди!

Любезен буду тем
тебе, мой Третий Рим,
что сохраняю темп,
что соблюдаю ритм.

Мы выспимся в гробах,
поэты и цари.
В шелках ли, на бобах -
танцуй или умри!

Всемирных дискотек
безбашенный ди-джей
микширую свой век
и голоса теней.

В Нью-Йорке ив Гюмри
за мною повтори:
танцуй или умри!
Твори или умри!

Влад Васюкин