сольный выход войный на луну

Вввитязь
сольный выход войный на луну
-------------------------------------


…к слову как к плойке сочиво –
крошки в прилип дразнилочкой...
...сольным был разговорчивый
выход с кривой ухмылочкой

под фонари что звёздами
мнились –
а свист!
а ветер то! -

вой бы на них тверёзыми
да поперхнулся четвертью…

…вой бы на них до студного
сжатого в брюхе строчками
так и не смогшем
блудного
чувства без одиночества…

…без криволапой сводницы –
тени луна распялила
шкуры –
кабуки модницы
в воротниках с подпалами…

…тень –
без меня семейная
драма – цыганка с выбл*дком
чудо осеменения
ночью меж скал под Выборгом…

…выбелен мех –
выглядывать
где седина где савана
больше…

…на всех потравою
кончился день до самого

стылого односложного
выдоха
/как с тэкилою/ -

жизнь что была возможною
песней ушла постылою…


вввитязь/13/08/2009