Поверю

Автограф Шанс
Сказать всего нельзя
в наш век продажно слово
и не поймут друзья,
что ты сказал такого.

Сказать всего нельзя,
настроив ожиданье
на тихий шум дождя,
на тщетность обещанья.

И я не говорю,
мои слова застыли,
хоть я горю, горю
от жара, как в пустыне.

В летящих мне словам,
поверю только тону,
им честь потом воздам,
признателен и тронут.
16.