Стихов венок немеркнущей красы...

Роман Ахмеджанов
****

Стихов венок немеркнущей красы
Одухотворён и мыслью, и безумством,
И ты идёшь по капелькам росы,
Как звёздочкам судьбы и вольнодумства...

****