Мой декабрь, мой удивительный май

Поющая Ветру
Оставляешь во мне следы - оставляй.
Ведь без них невозможно. Хоть прямо сейчас - в петлю.
Ты мой декабрь, ты мой удивительный май.
Я тебе в письмах пишу, что хочу, что бегу, что люблю.

Оставляешь во мне взгляд - оставляй.
Не забуду, прости, ведь это же твой след.
"Ты мой декабрь, ты мой удивительный май", -
В письмах пишу. Отправляю пустой конверт.

12.08.09.