Персеиды. попытка хайбуна

Максим Паладин
Третью ночь подряд - ясное небо; махнув рукой на остатки домашних забот, пошел на балкон послушать сверчков и поймать хоть одну падающую звезду...
Снизу пахнуло сигаретным дымом... На миг показалось, что рядом стоит, совсем как раньше, отец, курит и смотрит в звездное небо... и пусть другой балкон, и другая квартира, другая жизнь... но все же...

звездопад
любуемся
вместе с отцом