Люблю тебя!

В.Евсеев
Люблю тебя! – выстукивает сердце...
                Люблю тебя! – кричат мои глаза...
                Люблю тебя! – подсказывает разум...
                Люблю тебя! – твердит мне голос чувств...
Я понимаю, мне не отвертеться –
                внезапно отказали тормоза,
                стоящие на всех колёсах разом,
                и я как будто прямо в пропасть мчусь...

Люблю тебя! – мне подпевают птицы...
                Люблю тебя! – звенит лесной ручей...
                Люблю тебя! – шумит ветвями ветер...
                Люблю тебя! – грохочет летний гром...
Собрать пытаюсь вместе по крупице
                остатки мыслей в голове моей,
                но не могу... Дороже всех на свете
                ты для меня, я чувствую нутром...

Такое чувство, что не жизнь, а небыль:
              всё о любви поёт, весь мир – солист,
                а самая последняя лягушка
                красноречивей соловья стократ...
Люблю тебя! – шум самолёта в небе...
           Люблю тебя! – в ушах какой-то свист...
                Люблю тебя! – раз сто кричит кукушка...
                Люблю тебя! – кузнечики трещат...

06.08.2009



Аленушке Вергуновой на http://stihi.ru/2009/08/03/3955