Бред

Мария Норд
Из прошлого приходит новый день.
И снова боль войдёт кинжалом в сердце.
Оставив ночь, ищу покоя сень,
Но странный свет зовёт сорваться с места.

Но что влечёт увидеть этот свет?
Как объяснить всю сладость этой боли?
И где найти себе самой ответ –
Зачем иду, своей, противясь воле?