На мгновение

Кудинова Кэт
Расслабить зрение,
Замедлить шаг,
И на мгновение –
Рассеять страх
О дне вчерашнем.
Бум! Столкновение.
С идущим «за»,
Сто слов в минуту,
Так…
Не со зла.
И в спину взгляд,
И торопливо в  «завтра».
Ох, на него
Мы все так падки.
Расслабить зрение,
Замедлить шаг,
И на мгновение –
Рассеять страх:
Ладонь в ладонь
На уровне груди,
Молюсь за то,
Чтобы спаслись:
«Спаси. И сохрани».