хоть немного

Максим Тараненко
ты всё довольна и радостна
со своими мальчиками.
а я грущу один
как обманутый вкладчик.

ты довольна теперь
со своими новыми друзьями.
а что же, как же я?
во мне, как понял, лишь изъяны...

я не такой красивый
они гораздо лучше
они же с юга все милые
а я из грязной лужи.

и все они ведь, все втроём,
тебя так нежно очень любят
а я урод и скотина
что твою жизнь вечно губит.

да кто вообще я такой
с тупыми прибамбасами
и я сравниться не мог бы
с теми ребятами классными.

ты провела с ними месяц
а моя достала компания
да и зачем нужен я?
когда есть Антон Макс и Ваня?

Ну, что случилось, скажи
прошу я ради бога...
ещё меня ты любишь?
хоть каплю, хоть немного?..