И не проси

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали
ЧЕЛКУ СО ЛБА
СМОЕТ ВОЛНА.
ГРОМКОСТЬ ПРИБАВЬ.
СНОВА ПОЛНА
ЧУВСТВАМИ ГРУДЬ!
СЛЫШИШЬ МЕНЯ,
ЧЕРСТВЫМ НЕ БУДЬ!
ГРОЗДЬЯ ОГНЯ
ТЫ НЕ ГАСИ,
СМЕРТЬ ОТ ЛЮБВИ
ТЫ НЕ ПРОСИ!