Наши жизни перепутались с тобою...

Счастливые Слезы Нашей Любви
Наши жизни перепутались с тобою,
Перепутались,как будто в Кама-Сутре,
Неразделим ты стал с моей мечтою,
И в ладошках у меня заснуло утро.
Я мечту свою любя лелею,
Только это врядли что-то значит,
И взглянуть в твои глаза не смею,
И зачем Любовь меня дурачит?
Мне бы жить свободно белой птицей,
Жить и радоваться воле,
Лететь по небу,петь и веселиться,
Но предпочла я клетку своей воле,
Любовь довольно,тихо,усмехнулась,
Свой восторг с трудом скрывая,
А я решила,что я всё-таки рехнулась,
Ведь именно в неволе волю обрела я.