А знаешь, я и впрямь остыла

Виктория Шелестъ
А знаешь,
я и впрямь остыла.
Со всей жестокостью
безутешной вдовы
рискую выскользнуть
нескромным мылом,
забыв натянутость
звенящей тетивы.

И знаешь,
мне теперь темно.
Последней лампочкой
почти не светит люстра.
Да и не греет.
Бог с ней. Одинок
рассветный луч,
впотьмах целуясь с грустью.

11.08.09