я цепи рву, грызу ремни

Владимир Никонов
   Елея нет в моем стихе и меда.
   Мой стих в крови,мой стих в пыли.
   Мой стих грубее год от года,
   Мой стих-все тот же ''первый блин''.

   Я темы не ищу в газетах.
   Пишу,когда под ногти гвоздь
   Вонзает мне тюремный лекарь,
   На мне свою срывая злость.

   Я не сдаюсь.Скрипя зубами,
   Я цепи рву,грызу ремни.
   Своими грубыми стихами
   Смеюсь над болью и над ним.